Черно-белые краски

Почему вы рисуете всё в черно-белом
Неужели кроме угля и мела
Вы не знаете красок различных цветов?

Да конечно они мне прекрасно знакомы
Но за буйством расцветок, и всех полутонов
Я боюсь не заметить всю суть красоты

Черно-белые краски , не так уж просты…

16-05-22


Рецензии