Здравствуй, дева!!!

Я шаг замедлил по пути.
Не тороплюсь закончить, дело.
Живу попроще, не робщу.
Мне всё порядком, надоело.

А может в Питер, на денек!
Развеяться, сменить что было.
Я стал немного, одинок.
А в целом всё, моё  лишь дело.

Мечты и мысли, два в одном!
И обстоятельства по факту.
Хочу как прежде, быть.
Влюблен!
Вакантно место.
Здравствуй, дева!!!


Рецензии