Я не понимаю...
Для чего вам войны
Чем в цветеньи мая
Вы так недовольны?
Я не в укоризну,
Но не в'ехал в тему
Для чего вам в жизни
Новые проблемы?
В неизбежной смерти
Мы итак невОльны
Демоны и черти,
Чем вы недовольны?
Что ж вам не сидится
В 'лотосе' спокойно
Для чего убийцы
Вас впрягают в бойню?
Ложны идеалы,
И глупы идеи,
Если крови мало
Вы же не злодеи...
Или за 'капусту'
Продаете души?
Чтоб вам было пусто
Созданное рушить...
Что же вам спокойно
В мире жить мешает,
Кто же добровольно
Едет убивает?
Что за сон вам снится,
Долбаная вата
Вы ведь не убийцы
Кто же виноватый?
Свидетельство о публикации №122051606354