Куда-то ты снова пропала

Куда-то ты снова пропала,
И грусть поселилась во мне,
И времени предательски мало
У нас было, как будто во сне.

Мы долго с тобой молчали,
И вот спустя много лет,
Печатая, мои руки дрожали,
Забытое слово привет.

Давно позади все дрязги,
Не вспомнить кто виноват,
Давно уже сброшены маски,
Давно прошел маскарад.

Но тут круг замыкается,
И то что забыл я тогда,
С насмешкой судьбы повторяется,
Уже через года.

Броня теперь уязвима,
И то, что память пыталась скрывать,
Меня в одночасье пронзило,
И стало тяжело мне дышать.

Для меня ты давно не чужая душа,
Я всегда в твою искренность верил,
И пускай от меня, ты снова ушла,
Я оставил открытыми двери.


Рецензии