Всегда с тобой
В небо дыханье печи - дым,
Ты меня, милая, обними,
Чтобы я снова стал молодым.
Жизнь пробуждает тепло рук,
Сердца стук твоего - покой,
Ты меня крепко прижми к груди,
Я хочу быть всегда с тобой.
Светится счастьем дом изнутри,
В небе звёзды... Висит луна...
Любовь, дорогу нам освети,
У нас с тобой дорога одна.
Моим дорогим родителям)
Свидетельство о публикации №122051600063
Ващенко Юлия Сергеевна 10.06.2023 17:58 Заявить о нарушении
Всех Вам благ!
Ирина Смирнова -Антипова 28.07.2023 11:08 Заявить о нарушении