003

003
===========
ТревОжится,...
О чём она?
Волнуется чему?
В глаза зелёные,..."роса упала",
На волосАх,-
-"закАта злАтом",... полотно,
И тень его,
ПьянЯще алая...
...
"Горит"...
...
"Помады карандаш" в руке,
В запястьи,-
-часики блестящие,
"Прищурилась на зеркало",
Сосредоточенна,
И "даром вещим" обладая,-
-творит "прекрасности"...
Черты свои "тасУя",
В лицо себе,
"Кровавых губ кольцо",...
...
"РисУет",...
...
Любимая,-
-"дороженька" моя,
"КрылАми",-
-моя "пропасть"
В ней,-
-"пропасть желанию",...
"Любви колдунья",
Ведьма молодая...
...
И ждёт чего...
...
"Целует",...
"Солнце заходящее",-
-присев за горизонт, "на корточки",
Сквозь вырез платья,-
-маленькую грудь...
"СердЕчком",...медальон,
И нить витую,...
Тоненькой цепочки...
...
"Всё сбудется",...придёт...
...
"Как воск",-
-ласкАя плечи нежно,
"Шёлковый платок",...её волос,
"Стекает" нА спину,-
-вуалью пенится в колечки,...
"Серьёзен,...нос"...
Чуть вздЁрнутый,
КурнОсый,..."милый" нос,
"Обидой морщится",
Чем я опять не угодил?...
...
"Виною вечной",-
..."изувеченный"...
...
И почему, влюблён?...
...
Она,-
-"своей победой"...гОрдая,
Всё сознаёт,
"Отчаянностью глупая",
"Походкою танцующей",-
-"в моей судьбе идёт",
Ей,-
-всё равно уже...
"Что, там ещё",
Произойдёт...
...
Чем "дело кончится"...
...
"Колючая капризами",
"Непредсказуемая",
В "гор развАлах",-
-"легконогая коза",..
"СтройнЯшка",
"Грация",
"ХудЫшка"...
"Веточка-тростинка",...
...
Слабая она...
...
Но всё же,...
"Есть такое",-
...не отнять,...
"ВедУнья",
"Обольстительница",
"Стерва"...
...
Причём тут грусть...
...
На самом "дОнышке",
В зелёном "хризолИте глаз",-
-она, "гуляет-плЕщется",
В них,-
-тени,..."серого сомнения",
Не "покаЯнье" в этой глубине,
РаскАянье,-
-в них не живёт...
...
Там просто "тень"...
...
В ней, "беззащитность",
"Страх, самой себя",
И ожидАние...
...
Когда же, "этой власти беспредельной",
"Конец"...
Придёт...
=========


Рецензии