мама о чем ты мечтала...
когда носила меня под сердцем
или когда пеленала на краю одеяла
своего первенца-младенца
мама ты знаешь
возможно я не самый лучший сын
в последнее время так тревожно
и снятся странные сны
мы в плену у этой страны
у этой войны
у этой весны
с той стороны дым
с этой выходишь седым
потому что пространство смято бульдозером
но над озером гроздьями звезды горят
после приходит заря
я целую тебя спящую в лоб
и ухожу
для тебя я навсегда самый лучший сын
но в последнее время тревожно
и снятся странные сны
2019, 2022
Свидетельство о публикации №122051606197