Такси ждет
чтоб прочитать хоть на секунду мысли.
Тебя увозит Яндекс черный Логан,
и жизнь опять становится без смысла.
Small talk какой-то – вроде про погоду, –
и мне казалось, что вот-вот случится.
Но гад-таксист неумолимо ждет у входа,
и ты уйдешь, но будешь долго сниться.
январь-март 2022
Свидетельство о публикации №122051606195