Прелюдия дождя

Прелюдия дождя, стучащая- тирада,
Оркестром, ветер дирижирует- сполна,
Прозрачных линз, стекающих по стёклам,
Сменяет новая, текучая – волна.

Бегут ручьи по тёплым, серым тротуарам,
В зеркальных лужах- отраженья- островки,
Зияют в небе синеглазые - просветы,
В промытой зелени -лугов, цвет-васильки.


Рецензии