Не надела я бюстгальтер... Юлия Новикова-Смирнова

http://stihi.ru/2018/11/06/6556

Не надела я бюстгальтер.
Только блузу. Среди дня
все мужчины и бухгалтер
смотрят: что там у меня?

Интерес буквально хлещет:
что же скрыто там и тут?
Будто не видали женщин.
Словно первый день живут.

пародия

Я бюстгалтер не надела
И трусы мне ни к чему.
Смело задницей вертела,
Чтоб понравиться ему.

Он алкал меня глазами:
Всё прельщало: там и  тут.
Тут - потрогал бы руками,
Там - руками не дадут.

Интерес возник приличный.
Выпирает между ног.
Не рука, а орган личный.
Он сдержать его не смог.


Рецензии