Улыбалось счастье в радость... Радуги
Искрами в твоих глазах
На мгновенье показалась..
Радугой мне в небесах.
Словно небо распахнувшись
С выси свет пролив любви
И улыбки глаз коснувшись
Радугу в цвет собрали..
Высями улыбки были -
Счастья радости, любви
Небесами дали плыли
Нам в глаза цветов огни..
В те мгновения казалось
Наше небо - любит нас.
Радугой в цвет озарялась
Взорами любви из глаз
От улыбок всех ответно -
Перекличка душ прольет
Самый тёплый дождик летний
Что в улыбках расцветет..
На лугах небес цветами
Все улыбки нас с души
Озарятся с небесами
В спектре света в Радуги..
После радуг всех на свете..
Разукрасив в небеса..
Мы останемся с тем светом
Радуги - в небес глазах ..
Свидетельство о публикации №122051606170