Жарко. 28. 05. 2019

Жарко. 28.05.2019

Жарко сильно, -
Я весь взмок.
Солнца жарит
Потолок.

Сосны словно
Во хмелю
Машут робко
Кораблю.

Чайки белые,
Баклан
В моря смотрятся
Экран.
Жарко очень, -
Я весь взмок.
Путь извилист
И далёк!


Рецензии