бредут по дорогам России

 бредут по дорогам России беспечно-красивые люди
 они ни о чём вас не просят они ни кого и не судят
 не трогает их" постоянство" а мир стал настолько понятен
 что нет для них больше секретов и нет больше в нём белых пятен

 но ты их конечно не видишь тобою вновь правит беспечность
 уйти за мечтой на край света не в этом ль сильна,человечность
 не веришь не любишь не знаешь а сколько таких ещё не
 но ты лишь в забвении играешь на сказочной детской Земле.


Рецензии