О звёздах...
Михаил Булгаков
***
Звёзды - души усопших поэтов.
Вечность, Свет, тишина и покой...
Кто-то помнит сегодня об этом?
В мире этом - поэт не герой.
***
Мир исчезнет, останется Вечность!
В Небеса направляйте свой взор!
У бездарностей путь конечный.
Называться звездой - полный вздор!
Свидетельство о публикации №122051606130