Вновь наплывают мысли,

Вновь наплывают мысли,
В руке держу перо,
Чтоб чувства не зависли,
Как мобил-связь в метро.

Идея, смысл – доступны,
Как лучше передать?
Чтобы не стать преступным
В том, чтобы не соврать.

Есть риыфмы понежней,
Но истина важней.

Печальным иль довольным
Ты смотришь с колокольни
И чем она повыше
Ты лучше видишь, слышишь.

Ажиотаж веселья -
Иль стон из подземелья,
Есть в этом антитеза
«Эйфори» и «Генеза».
     16-05-2022


Рецензии