Россия без вас проживёт...
Покинув Родину,клянут её.
Их право, если совесть потеряли.
Россию, Родину продали.
Мы под крылом у Бога.
Будем жить! Россию предано любить.
И в Храме дети учатся молиться.
Им это даже не приснится.
И пусть не верят что Россия вновь сильна!
У них наверное дурная голова.
Мы будем жить!
И Родину любить!
И никогда им это не понять.
Россия - наша мать.
А те кто в трудный час её вдруг предал.
Он душу всю врагам продал.
Мы скажем:" Скатертью дорога!"
Там лучше? Слава Богу!
Свидетельство о публикации №122051606110