***

Аромат моей Музы - тонкое и сложное сочетание, сплетённых между собой цветов и мускуса, ощущаемое как конечный пункт моего путешествия...путешествия по её душе - непостижимой и загадочной.
Главными нотами аромата, помимо
чувственных ноток таинственного элеми, сливочных акцентов сандала и амбры, являются, несомненно, ноты её сердца - энергия, воплощённая в волшебных и сияющих частицах...энергия, покорившая меня.

10.02.2022 г.


Рецензии