Новый день

Остановка,всё теже,
лица новые здесь реже.
Ждём автобус,новый день,
утром бегать нам не лень.

У всех своя история,семья,
бегу на встречу тоже я.
Свои радости,печали,
жаль снова в эти дали.

   2022


Рецензии