Я не боюсь сказать, ,люблю, ,...

Я не боюсь сказать ,,люблю,, ...
Боюсь тобой быть не услышен  .
Чтоб не срывать напрасных вишен ...
Жизнь о которых не молю  !

Я не боюсь сказать ,,люблю,, ...
Душа давно тобою дышит .
Но , отчего- то ум не слышит ...
Тех слов ,что я не тороплю !

Я не боюсь сказать ,, люблю,, ...
Не объяснить ведь всё глазами  ,
Что может быть сегодня с нами ,
В тот миг когда , твой взгляд ловлю  !


Рецензии