Аракис
Темнота изменяет сознанье.
Может мира иного дыхание?
То ли я, то ли ты, то ли наши мечты,
Проникая свквозь сны и преграды,
Только сами то, этому рады?
То ли да, то ли нет, может было или нет,
Я не знаю, забыть или помнить,
В переходах запутаных комнат.
То ли быть, то ли в смерть, толи просто смотреть,
Мне тихонечко шепчет виденье,
Выбирай синих глаз незабвенье.
Свидетельство о публикации №122051606023