Нет краше маленьких детей

В 1890 году Михаил Иванович Подхолюзин – государственный крестьянин,
участвовал в крещении моего деда по матушкиной линии – Ивана Брыкина. Их нынешнему поколению посвящены стихи.

Нет краше маленьких детей,
И с ними жизнь богаче наша.
В душе становится теплей,
Когда глядишь на Сашу, Машу.

В глазах малышек огоньки,
Как звёзды яркие мерцают,
И часто скучные деньки
Никто из нас не замечает.

В детишках милых предков кровь,
Надежда, радость и утеха.
Несут в наш быт тепло, любовь,
Залог семейного успеха.


Рецензии