Могу или не могу

О том что я сейчас могу.
Мне досконально не известно.
Возможно всех я обгоню.
Или исчезну в бесконечность.
Как вникнуть, внутрь себя смотреть.
Предел могущества измерить.
Как я смогу аль, не смогу.
В кого по жизни, мне поверить?

Ответ не сложный.
Всё легко!
Попробывать вначале, надо.
Сказать, что мне всегда везло.
Скажу тому, где это надо.

Из искры пламя, возгорит.
Возможно.
Пусть.
Или не надо?
Ведь я живой пока ещё.
Чего мне в этой, жизни надо.


Рецензии