Сойду с ума продолжи стих

Сойду с ума - недорого, надёжно.
Куплю билет всего за три рубля.
И в Индию отправлюсь осторожно,
Пусь не укусит местная змея.

Зелёный слон мне будет как попутчик.
Четыре сумки на него взвалю.
Вы скажите какой же ты везунчик.
Я Индию, без памяти люблю.

Укроет палантин меня в палатке,
Катамаран возьму я напрокат.
Почищу кеды будет всё в порядке,
По речке сплавлюсь просто наугад.

Сойду с ума - недорого, надёжно.
Что в жизни моей было, может нет?
В зверинце побывать совсем не сложно,
За три рубля был куплен мной билет.


Рецензии