Президент сумашедшего дома

Человеконенавистники Гитлер, Сталин, Путин.
У Путина 40 заказанных им самим смертей.
Среди них Литвиненко, Немцов, Политковская.
Способ уничтожения человека выбирает он сам.
Так Березовский-повешение, Немцов-выстрел в спину.

Засыпался Путин на Скрипалях-яд "Новичок".
Его можно получить только по документу, подписанному
Путиным.

Чеховская палата номер 6 расширилась за счёт
путинцев-крикунов:-Крым наш! и путинцев-молчунов:
Собес, Госдума, генералов и прочих.

Нападение на Украину выдаётся СМИ как спецоперция:
всё идёт по плану Путина.

На деле полная буксовка второй месяц.
Украина сражается героически.
Путин превратился в маньяка; война ради войны.
В такой обстановке поражение России неминуемо.


Рецензии