А вот тоже случай был...

Эта история не будет очень длинной.

А, как зовут меня? Савельевой Ириной.

Парни, когда разглядывала я витрину,

Обмыть позвали новую "Ладу Калину".


Привезли в гости к себе полностью невинной,

Глотнула синьки пару раз из рюмки винной.

Вели там некоторые себя, как свиньи.

А, скольким удалось нажраться? Половине.


Один там подошёл с уверенностью львиной

И лапать меня стал прямо при всех в гостиной.

Дала уговорить себя уединиться,

Так и пришлось тогда невинности лишиться.


Рецензии