Снова испортилась погода

Снова испортилась погода,
Дожди поливают опять,
В огромных лужах дорога,
Приходиться в доме торчать.
Весна, а на сердце тревога,
Стоят опостылые дни,
Не приедет ко мне зазноба,
Не зажгутся любви огоньки.
От тоски никуда мне не скрыться,
Одно остаётся, у окошка стоять,
Может всё - таки дождь прекратится
И любимую у ворот я смогу повстречать.


Рецензии