Екатерине П На Память

"Андрей, привет! Знаешь... А мне все пишут и говорят о Тебе... Коллеги и знакомые, сестра написала... Все спрашивают, Все в восторге... У меня раньше не было таких эпатажных моделей... И мне бы тоже не хотелось Тебя потерять ( не только из-за фото)... Благодарю..."

Ты тёплая, вдруг, до беззвучного плача,
с Тобой я незрячий, прозрачный иначе,
Тепло Человека Сибирского века, -
с Тобой так тепло... Только вот где Ты???
Надеюсь, обута, сыта и одета,
с глазами печали лучезарного лета,
Я боль бы обнял, в тиши вечера плача...
С Тобой так тепло... И легко... И прозрачно...

16.05.2022.

© НиКто


Рецензии