у грустного Медведика...
У грустного Медведика один лишь только друг.
И тот пропал. Давно не заходил.
Похоже то, что он, нашёл себе любовь.
Грустному Медведику не хочется домой.
Грустному Медведику бродить бы да глядеть
на неба синь, на гор тишину.
На моря ширь, на звёзды, да луну.
Грустному Медведику по жизни не везло.
У грустного Медведика и жизнь то позади...
Грустному Медведику не хочется любви.
Грустному Медведику не хочется любить.
Грустному Медведику не хочется любить.
Грустному Медведику не хочется страдать.
Зачем страдать? Ведь можно жить и так...
Зачем любить, ведь можно ж просто так...
Грустному Медведику не хочется домой.
Грустному Медведику бродить бы да глядеть
на неба синь, на гор тишину.
На моря ширь. На звёзды, да луну.
На неба синь, на гор тишину.
На моря ширь. На звёзды, да луну.
На звёзды, да луну.
На звёзды, да луну.
Феликс Калугин 16.05.2022 г.
Свидетельство о публикации №122051605919