***

"Ты-мой"-как тепло от этих слов...
"Я-твой"-как тепло от мыслей -
"любовь"...
"Ты-моя"-слышу шепот губ твоих...
"Я-твоя" - это счастье для нас двоих.
Говорить с тобой и молчать...
На плече твоем лежать...
Слушать голос твой родной...
И шептать тебе..."ты-мой"...


Рецензии
Попахивает РЭПом...

Дмитрий Дробин   17.05.2022 17:40     Заявить о нарушении