Последние могикане
У горя черный есть резон:
Оно неумолимо,
Не так давно ушел Кобзон,
Теперь вот - Ибрагимов.
Эх, глаз у смерти - ватерпас,
Промазать не заставишь!
Я на концерте видел Вас
Живьем, Ренат Исламыч.
Поговорил, автограф взял
С улыбкою беспечной
И, вероятно, полагал,
Что так продлится вечно.
Но есть всему свой смертный час
И берега в тумане...
Без спроса покидают нас
Родные могикане.
Свидетельство о публикации №122051605880
Ещё один мэтр ушел в мир иной.
С уважением.
Тахир Султанов 29.05.2022 12:32 Заявить о нарушении
С уважением.
Барух Житомирский 29.05.2022 15:30 Заявить о нарушении