Почти по Лермонтову. 16. 05. 2022 г
И Пошло, и Гнусно, и Некому Руку Подать
в Продажной Европе Вассальной.
Приходится Им снова Духом Страдать,
чтобы Себя под Янки Продать
да Ложью Обмазаться Сальной!
Любить Не Умеют, лишь Злобой Творят.
Но Вечно Жить Злу Невозможно.
Реваншем Нацизма снова Горят,
Свиньёй Глобализма Выстроив Ряд,
что Будет Разбит Непреложно!
Вновь Страсти Убийства-Войны Кипят –
Безумных Придурков Недуг.
Они Непокорным лишь Смертью Мстят,-
Себе же Подобный Ответ Хотят.
Но с Нами-и-В Нас – Бог-Дух!
Нам снова Планету и Мир Лечить,
Жизнь на Земле Защищая.
Достойный Ответ Желаем Вручить,
Победу опять над Врагом Получить,
Спокойствие Всем Обещая!
16.05.2022 г.
Свидетельство о публикации №122051605828