Затянувшийся штиль инфантильного голодания

Затянувшийся штиль инфантильного голодания
Средь толпы давно опостылевших статуй
Весь твой мир, зарифмованный и раздаренный,
Возвращают со штампом "не вручено адресату".

Весь твой мир - это яблоки молодильные
Без единой мещанской гнилой червоточины
Нет им места в заполненных холодильниках
Нет желания многих в округе потчевать.


Рецензии