Вечер

Вечер гонит тучи, над моей страной,
Вечер самый лучший, вечер только мой,
Вечер звёзды градом, падают мне в след,
Только к тебе надо, вот такой завет.

Прохожу тропинкой к дому твоему,
Говорю с запинкой мол тебя люблю,
А ты взор свой прячешь что то не пойму,
Говоришь как плачешь но я потерплю.

Появилась в наших не глухих краях,
Нету тебя краше в наших деревнях,
Как красивы виды в наших да степях,
Но одно печалит на календарях.

Как промчится лето осень на дворе,
Ты умчишься в школу на другой земле,
Писем не напишешь даже в декабре,
Ну а я мечтаю как о журавле.

Расставанье скука о тебе в мечтах,
Прочь ушла наука только в моих снах,
Ни сказать о грусти но порой в стихах,
Я с тобою вместе в не земных цветах.


Рецензии