Наша жизнь не огонь, не дым

Наша жизнь не огонь, не дым -
Мы в поленице дров в перемешку.
Грустно падать еще молодым
С высоты продуктовой тележки.

Все мы разные видит Бог,
Кто как скот, заведенный в стойло,
Кто-то с ценником между ног,
Кто на кассе - элитным пойлом.

Оптом можно купить друзей,
Ведь по акции друг дешевше,
Здесь же ярмарка, не музей,
Значит дружба тогда кошерней.

По сортам маркирован люд,
В целофан упакован прочно,
Может быть и меня пробьют,
Если я еще не просрочен.


Рецензии