Какой ты ангел?

Смотрел на меня нежным взглядом,
И весь организм мой расстаял.
Был со мной милый и рядом,
С тобой я как птичка летала!

Демон иль Ангел ты кроткий?
Тебя мало знаю по
сути.
С тобою дан срок ли короткий?
Иль любовь наша будет навеки!

Все прошлые годы
забыты,
Время пришло любви чистой.
Дороги любви ль нам открыты?
Огонь мой и счастье лучистое!

Услышала стон мой вселенная,
Хотела познать своё счастье.
Будет любовь ли
нетленная?
С тобою хочу сонм я страсти!


Рецензии