Волшебные очки

Люди в оптику бегут если плохое зрение,
Чтобы улучшить остроту, все видеть без сомнения.
Где бы раздобыть волшебные очки благого осознания,
Чтоб у заблудших на добро направилось внимание?!
В них видеть мир таким как есть, а не по-настроению,
Людей, ошибки разглядеть без самовозвышения,
В простом заметить красоту и важность в мелких радостях,
А после сняв эти очки... не видеть в жизни гадостей...
16.05.2022


Рецензии