Раньше не было ток шоу

 Раньше не было ток шоу.
Нам же в наказание,
Приезжали раз в неделю
Лекторы из "Знания".

Я про Нельсона Манделу
Вспоминаю то и дело!
То ли умер, то ль живой!
Но такой он мне родной!

А Луиза с карнавала
Прямо в душу всем запала!
Ну и девка! Прям огонь!
Обожгешься, только тронь!

Как мужик!? Какой Луис!?
Ни фига себе сюрприз!
Зря мы значит бастовали,
Лизу с карнавала ждали!

Говорят, сегодня в клубе.
Тем, кто Нельсона не любит,
Про Анжелу будет сказ.
Лектор будет через час.

Про Анжелу рассказали.
Даже слайды показали-
Хим завивка в волосах
Чернолика- просто страх!

Что уж ей такая слава?
С химзавивкой наша Клава
Будет даже красивей.
Да и личиком белей!

С политграмотою, девки,
Мы теперь не пропадем!
Морды сажей понамажем
И Анжеле подмогнем!

              28.03.21г.


Рецензии
Весело и задорно, Татьяна!🎈
С улыбкой,

Валентина Григорова   16.05.2022 23:58     Заявить о нарушении