реки-корни ИЛИ! глубина сердца
Я ощущаю
что ВСЕ Реки
Мои ,
на самом деле ,
в жизни корни
И , вот , ВЕЗДЕ ОНИ !
По всей Земле , в неволе ~
оберегаемые всюду берегами ~
Струятся...
наполняя всех и всё собою !
Все формы земной жизни мною заполняемы . ,
Что означает
корни мои здесь ПОВСЮДУ !
Отсюда чувство ~ будто в сердце у меня
БЕЗБРЕЖНЫЙ Океан Любви ко ВСЕМ
И это ли ни Чудо ,
что реки все
всегДА
бегут в меня ?!
Благодарю , мой Бог ,
Господь ,
Возлюбленный !
Любимый мой ,
Единственный ,
Тебя !
Свидетельство о публикации №122051605691