Ода любви
Как в юные года волнует кровь
Как круг спасательный держит на плаву
И я бесстрашная по жизни в нем плыву.
Пускай любовь обманетесь
долго сама ко мне бежит,
Лишь только за собой поманит,
Как в юности во мне все задрожит.
Ничего любви дороже нет.
В ней ночь любви и пламенный рассвет.
Рождение и смерть, вся жизнь в секрете,
Все потому - любви мы дети.
14.02.14
Свидетельство о публикации №122051605671