***

Я просил кукушку, чтобы погадала
сколько мне осталось в этом свете жить.
8 лет сказала, разве это мало
если время хватит некуда спешить.
Поклонился птице, крикнула вдогонку,
сразу-то смолчала, ладно не беда,
подняла до неба, распахнул душонку
согласился скоро на её года…


Рецензии