Не понимаю
И как видно не пойму.
Почему я так страдаю
Все по другу своему.
Не ищет встречи он со мной,
Хотя и знает где живу.
А я скучаю друг ты мой
И терпеливо встречи жду.
Вдруг открою утром дверь,
А ты с букетом роз,
Я рада встречи, ты поверь
Внимание тронуло б до слез.
Вряд ли с нами повториться,
Что давным-давно прошло.
Он на встречу не решится
Водили много утекло
21.11.14
Свидетельство о публикации №122051605654