Сейчас когда идёт последний Судный День

Сейчас когда идёт последний Судный День,
Кругом костры пылают Огненных пожарищ
И тёмные энергии, как дым костра
Рассеиваются в рассвете солнечных
Божественных сияний.

Земля начнёт в порядок приводить себя
И быстро восстановятся её ландшафты
И в качестве примера Чернобыль мы возьмём
В короткий срок природа там себя вновь воссоздала.

И на остатках сгоревших пепелищ
Там джунгли выросли, леса непроходимые.
Природа чётко выполняет миссию свою,
Зализывая раны, которые ей человек наносит.


Рецензии