Не позову
Когда я тебя не жду.
В моем сне меня находишь,
Но я тебя и не зову.
Зачем напрасные свидания,
Расстались мы с тобой давно.
Мне ни к чему напоминания,
Не будем вместе все равно.
Было все у нас как надо,
Только видно не в серьез.
Твоя не верность- не награда,
Довела меня до слез.
Мне другие парни снятся,
Другая жизнь и наяву.
Хочу тебе давно признаться,
Тебя к себе не позову.
Не позову с тобою расставаясь.
Обратно я тебя не позову.
Можешь мне не сниться улыбаясь,
Не жду и встреча я наяву
20.11.14
Свидетельство о публикации №122051605649