Душа познавшая блаженство...

Душа познавшая блаженство...
Любить себе не запретит !
В миг рокового совершенства...
Как мотылёк на свет летит !

Пройдя круги ,,земного ада,,
Она мечтает о своём...!
,,Что хорошо,, и ,,что не надо,,  ,
Всё познавая день за днём !

Душа познавшая блаженство...
Не хочет снова в этот мир !
В миг рокового совершенства,
Один Господь  , её кумир...!


Рецензии