Обращение племянника
Дядя Петя, дядя Петя,
Хоть бы раз меня приветил
И хоть раз бы угостил.
Разве я тебе не мил?
У тебя один племянник!
Подари мне вкусный пряник,
Чтобы я быстрее рос.
Жалко?.. Ну, хоть с гулькин нос.
5 июля 1998 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №122051605630