Гимн любви

Зачем опять в любовь я возвращаюсь,
Сколько боли рядом с ней прошло
Сама себе я удивляюсь,
Ну, что такое на меня нашло.


Нет преград любви извечной,
Стар ты или млад душой.
Гимн любви пою я вечной
И хочу быть молодой.

Пускай не долго счастье длиться.
Пускай осудит род людской.
Кто не любил, тот не решится
Ждать всю жизнь любви такой.

Пускай опять любовь обманет
В ожидании счастья на века.
Лишь за собой меня поманит,
Помчусь за ней, жива пока.
13.11.14


Рецензии