Смирение

   ***
Смирение - основа равновесия,
Когда постигнем: Мир и мы - едины!
Воспримем прошлого миг каждый провозвестием
Грядущего, его проекцией и Вечности глубины
Раскроются пред чистым Духа взором,
Свет Истины не ослепит сиянием,
Для творчества нам явлены просторы
Великой Беспредельности, сознанием,
Познавшим единение Начал,
Сливаемся с бескрайнею Вселенной
И консонансом мощи созвучат
Её и наши ритмы непременно
В могучем гимне искренней Любви,
Питает коя мысли и деяния,
Ко Благу устремлённые Земли,
В итоге общем - к Благу Мироздания!
   ***


Рецензии