Не вернусь
Где стало все другое,
На половину сам чужой
И нет душе покоя.
Как долго я ждала,
Мечтой жила годами,
Вернуть былое вновь,
Что потеряли сами.
Смеялась надо мной любовь,
Топча мечту ногами.
Не вернуть былое вновь,
Оно давно не с нами.
На земле живём хромая,
Порою спотыкаясь и грустя.
Наша любовь, словно немая
молчит уж много лет спустя.
Не вернуть того, что было.
Любовь не терпит расставания.
Растаял лед, с водой уплыло
Настоящее свидание.
06.12.14
Свидетельство о публикации №122051605620