Коварная

Куда пойти не знаю,
Что делать не пойму.
В одиночестве страдаю
По другу своему.

Не много дел для дома
И нет других забот.
Все давно знакомо,
А дум невпроворот.

То молодость присниться,
А старость на пороге.
Когда все проясниться
По какой иду дороге?

Толи я старуха,
И жизнь под уклон
В душе так молодуха.
Такой же сниться сон.

Коварная под старость,
Лишь бы не болеть,
Любви хотя бы малость
И хочется реветь.
3.11.14


Рецензии