ВСЁ БЫЛО

Все было, как было
И быльем поросло.
Тебя я любила,
Но все вдруг прошло.

Уже и не вспомнишь
Цветение садов вокруг,
С каким нетерпением
Признавался в любви ты вдруг.

Жаль кратко длилась
Твоя любовь со мной,
Бешено сердце билось
При расставании с тобой.

Казалось, сойду с ума,
До меня никому нет дела.
Тебя удержать не смогла,
А может и не сумела.
12.11.14


Рецензии